quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Cocktails com alcool

Adónis

2cl de Martini Tinto
4cl de Dry Sherry
1 gota de Orange Bitter
 

Usar copo de misturas
Decoração: 1 casquinha de limão


-52

3 cl de Kahlua

1 cl de Bailey´s Irish Cream
2 cl de Grand Marnier
 

Copo on-the-rocks com cubos de gelo.
Obs: As cores devem ficar separadas.


Banana Bliss

3cl de Brandy
3cl de Licor de Banana
6/10 de Rum Branco

Bater no Blender (máxima velocidade).
Usar gelo moído.
Copo tipo Old-Fashioned.

Caipirinha

5 cl de Cachaça (Aguardente de Cana)
2 Colheres a Chá de Açúcar
1/2 Limão Verde / Lima
Gelo Moído
Copo on-the-rocks

Cortar o 1/2 limão para o copo.
Juntar o açúcar e macerar ligeiramente.
Juntar a cachaça e o gelo moído.
Mexer bem antes de servir.
Decoração: O próprio limão dentro do gelo moído sem mais nenhum ornamento.
Palhinhas.

Cassino

5cl de Gin
2 Gotas de Oranje Bitter
0,5cl de Maraschino
0,5cl de Sumo de Limão

Taça a cocktail. Copo de misturas.
Decoração:1 cereja vermelha.

Cup do Sorriso

1 garrafa de espumante
300 grs de fruta da época (pêssegos ou uvas e etc.)
1 laranja em rodelas
1 limão em rodelas
1 gasosa
gelo picado
12 colheres de (sopa) de açúcar
1 e 1/2 copo de licor curaçau
1 e 1/2 copo de licor marrasquino
1 e 1/2 copo de conhaque

Junte as bebidas reservando a gasosa para o fim.
Misture as frutas aos cubinhos e o açúcar e mexa.
J unte bastante gelo e acabe de encher com gasosa.

Duke

3cl de Drambuie
1,5cl de Sumo de Laranja
1,5cl de Sumo de Limão
1 Ovo Inteiro

Preencher com champanhe.
Taça de champanhe.

Flor Tropical

5/10 de Gin
3/10 de Licor de Kiwi
2/10 de Malibu
1 Colher (de chá) de Natas

Batido no shaker.
Acabar de encher com Ginger Ale.
Decoração: Laranja (rodela); kiwi; cenoura; cereja vermelha e hortelã.

Flying Horse

1/2 cl de Vodka
1,5 cl de Cherry Brandy
1,5 cl de Natas

Batido no shaker.
Taça a cocktail.

Havana

1,5 cl de Gin
1,5 cl de Ponche
3 cl de Apricot Brandy
2 Gotas de Sumo de Limão

Batido no shaker.
Taça a cocktail.

Honeymoon

2 cl de Benedictine
2 cl de Apple Brandy
2 cl de Sumo de Limão
3 Gotas de Triple Seco

Batido no shaker.
Taça a cocktail.

Jade

4,5 cl de Rum Negro
0,5 cl de Creme de Menthe Verde
0,5 cl de Triple Seco
0,5 cl de Lime Juice
1 Colher (a chá) de Açucar

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
Decoração: 1 rodela de lima ou limão.

Kamakura

4 cl de Licor de Banana
2 cl de Sumo de Ananás
Gotas de Sumo de Limão

Batido no shaker. Taça a cocktail.
Decoração: 2 cerejas vermelhas.

Kamikaze

2 cl de Vodka
2 cl de Triple Seco
2 cl de Lime Juice

Batido no shaker.
Copo a Old-Fashioned com gelo.

Kiss

3 cl de Vodka
1,5 cl de Licor Cherry Chocolate
1,5 cl de Natas

Batido no shaker.
Taça a cocktail.
Decoração: 1 morango no bordo.

Sem comentários:

Enviar um comentário